Home > Berita > Wali Kota : Target 1 September Kota Jayapura Mulai Tatanan Kehidupan Baru

Wali Kota : Target 1 September Kota Jayapura Mulai Tatanan Kehidupan Baru

JAYAPURAKOTA – Wali Kota Jayapura, Dr. Benhur Tomi Mano mengatakan, ditargetkan pada 1 September di kota Jayapura sudah mulai diberlakukan tatanan kehidupan baru.

“Dengan dimulainya tatanan kehidupan baru ini, maka kita akan buka semua akses, mall, supermarket, toko, tempat-tempat ibadah, tempat rekreasi di wilayah kota Jayapura,” ungkapnya, Jumat, 7 Agustus 2020 di Skouw.

Menurutnya, sebelum mulai diberlakukannya tatanan kehidupan baru tersebut, selama Agustus pihaknya terus melakukan sosialisasi kepada masyarakat. Hal tersebut dilakukan agar masyarakat tetap menerapkan protokol kesehatan pencegahan penularan covid-19, dengan memakai masker, rajin mencuci tangan pakai sabun, jaga jarak fisik dan tidak bersentuhan langsung.

“Dengan begitu sehingga kita bisa sama-sama memutus mata rantai penyebaran covid-19 di wilayah kota Jayapura,” tandasnya. (Humas)