Home > Berita > Press Release > Ke-3 Kalinya, Walikota Terima Penghargaan Pembina TOP BUMD

Ke-3 Kalinya, Walikota Terima Penghargaan Pembina TOP BUMD

JAYAPURAKOTA – Untuk ketiga kalinya secara berturut-turut, Walikota Jayapura menerima penghargaan sebagai Pembina di ajang TOP BUMD Award tahun 2021, yang diselenggarakan Majalah Top Business, bersama Institut Otonomi Daerah (i-Otda) dan Lembaga Kajian Nawacita (LKN). Pada tahun 2019 dan 2020, Walikota juga menerima penghargaan serupa.

Penghargaan tersebut diterima Wakil Walikota Jayapura, Ir. H. Rustan Saru, MM selaku Dewan Pengawas PDAM, didampingi Direktur Utama PDAM, Entis Sutisna, di Jakarta, Jumat, 10 September 2021.

TOP BUMD adalah kegiatan pembelajaran dan pemberian penghargaan  BUMD yang tertinggi di Indonesia, yang diberikan kepada BUMD terbaik, yang dinilai berkinerja baik, banyak melakukan inovasi perbaikan dan telah berkontribusi besar dalam pembangunan daerah serta memiliki strategi dan inovasi di masa pandemi covid-19 agar bisnis tetap tumbuh berkelanjutan.

TOP BUMD Awards 2021 ini diikuti 182 BUMD dari total 1149 BUMD di Indonesia. (Humas)

#humaskotajayapura