Home > Berita > Walikota Serahkan 25 Kendaraan Dinas, Kepada Sekda dan Pimpinan OPD

Walikota Serahkan 25 Kendaraan Dinas, Kepada Sekda dan Pimpinan OPD

JAYAPURAKOTA – Walikota Jayapura, Dr. Drs. Benhur Tomi Mano, MM menyerahkan 25 unit kendaraan dinas roda empat dan roda 2, kepada Sekda dan beberapa pimpinan OPD, Rabu, 27 April 2022.

Pada kesempatan tersebut Walikota mengatakan, kendaraan dinas yang diserahkan tersebut, untuk menunjang kelancaran pelaksanaan tugas dan fungsi satuan kerja perangkat daerah.

“Jaga dan rawat kendaraan dinas baik-baik, jangan asal pakai saja. Ini sebagai sarana penunjang operasional dinas, dipakai untuk meningkatkan kinerja dinas,” tegas Walikota.

Kendaraan dinas yang diserahkan sebanyak 25 unit terdiri dari, 12 unit kendaraan roda empat dan 13 kendaraan roda dua.

Kendaraan roda 4 diserahkan kepada, Sekretaris Daerah, Asisten Perekonomian, Pembangunan dan Kesra,  Sekretaris DPRD, Kadis Pendidikan, Kadisduk Capil, Kepala BPKAD, Kepala DPMPTSP,  Kepala BPMPK, Kepala distrik Japut, Kadistrik Japsel, sedangkan kendaraan roda 2 diserahkan kepada, sekretariat daerah, BPKAD, Bapenda dan BKPP. (HUMAS)